Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.01.2019
153

AC/DC модули серии PFH от TDK-Lambda: компактные, энергоэффективные и с цифровым управлением

Корпорация TDK-Lambda представляет новые модульные источники питания AC/DC серии PFH, выполненные в новом формате 101.6 x 61мм. Они являются существенным усовершенствованием популярной серии PFE, которая уже много лет успешно внедряется. Модели серии PFH обладают выходной мощностью 504 Вт при максимальном КПД до 92%, имеют панельный теплоотвод и закрытый пластиковый корпус, предназначенный для монтажа на печатную плату. Серия разработана для использования в различных отраслях промышленности, MIL-COTS, в коммуникационной сфере, системах наружного освещения и других ответственных  применениях с повышенными требованиями к охлаждению и компактности.

Модули PFH рассчитаны на широкий диапазон входных напряжений от 85 до 265 В при частоте 47—63 Гц, обладают функцией активной коррекции коэффициента мощности и обеспечивают изоляцию “Вход–Выход” до 3 кВ. Высокий КПД достигается благодаря ряду новых схемотехнических решений: безмостовому выпрямлению каскада ККМ, цифровому управлению коммутацией, синхронному выпрямлению с использованием полупроводниковых компонентов из нитрида галлия и другим новшествам.

На данный момент доступны модели с номинальным выходным напряжением 28 В, которое можно подстраивать в диапазоне 22.4 - 33.6 В по аналоговому сигналу либо через интерфейс стандарта PMBus. Цифровая шина PMBus позволяет осуществлять включение/отключение выхода, мониторинг многих рабочих параметров, а также устанавливать уровень защит OVP, UVP, OCP, OTP.

Преобразователи серии PFH способны генерировать полную мощность при температуре монтажного основания от -40 °C до +100 °C, а наличие сигнала рабочего состояния инвертора (Power Good), функции удаленной обратной связи (+Sense/-Sense) и возможность включения в параллель в режиме Droop Mode обеспечивают еще большую гибкость и удобство при интеграции в самые различные системы.

Новая серия обеспечивается гарантией в течение 5 лет, сертифицирована по нормам EN/UL/CSA 60950-1 для электрооборудования общего назначения и имеет маркировку CE и RoHS2.

Похожие новости
Герметизированные DC-DC преобразователи с широким диапазоном входного напряжения для монтажа на шасси и DIN-рейку
Новые серии DTE06 и DTE10 обеспечивают удобные средства преобразования напряжений 12/24 или 24/48 В в постоянные напряжения с номинальными значениями от 5 до 48 В.
12
Программируемые электронные нагрузки EA-ELR 9000 до 10,5 кВт с рекуперацией энергии от Elektro-Automatik
Серия электронных нагрузок постоянного тока с рекуперацией энергии EA-ELR 9000 предлагает новые номиналы напряжений, токов и мощностей для множества применений.
87
6-ваттные DC/DC-преобразователи от Crane Electronics с широким диапазоном входного напряжения для авиационно-космических применений
Компания Crane Aerospace & Electronics (поставляет изделия под торговой маркой Intrepoint®) объявила о начале выпуска DC/DC-преобразователей серии MSA+ повышенной мощности для замены популярной серии MSA
39
Импульсные стабилизаторы напряжения типа POL для работы от сети 48 В
Компания XP Power начал выпуск импульсных стабилизаторов напряжения серии STH05 с широким диапазоном входного напряжения идеально приспособленные для работы от сети постоянного напряжения 48 В и предназначены для установки рядом с нагрузкой.
39
Источники питания AC/DC с мощностями 500-650 Вт для медицинского оборудования включая оборудование типа BF
Компания XP Power анонсировала два новых ряда источников питания AC/DC, которые обеспечивают изоляцию типа BF для медицинского оборудования (обеспечивается защита от поражения электрическим током при намеренном контакте с телом пациента), где отличные показатели электромагнитной совместимости являются важным требованием.
43
Программируемые источники питания GENESYS+ на 1700 Вт от TDK-Lambda
Новые источники пониженной мощности найдут применение в лабораторных и тестовых системах ответственных приложений авиации, космонавтики, медицины, экологии.
66
Компактные программируемые источники питания AC/DC от компании XP Power
Серия источников питания 5-кВт предназначена для работы в трёхфазной сети без подключения к нулевому проводу
74
40/60-ваттные AC/DC-источники питания для IT-оборудования и медицинской аппаратуры
Недорогая и компактная, серия FCS с конвекционным отводом тепла соответствуют требованиям международных стандартов безопасности IEC60335-1 и IEC62368-1
24
180-ваттные источники питания AC/DC для IT-применений и медицинского оборудования типа BF
Серия UCP180 с высоким КПД является оптимальной для применения в медицинском и IT-оборудовании, где требуется компактность и высокая удельная мощность источников питания.
102
20-ваттные DC/DC-преобразователи с усиленной изоляцией для медицинской аппаратуры
Компания XP Power выпустила одно- и двуканальные DC/DC–преобразователи, соответствующие требованиям международных стандартов к безопасности медицинских приборов.
31
Новая серия EY высоковольтных источников питания обеспечивает выходные напряжения до 60 кВ при мощности 1200 Вт
Производитель и разработчик силовой электроники XP Power продолжает развивать новое направление - высоковольтную продукцию XP Glassman
28
Компактные источники питания для применения в IT-оборудовании и медицинской аппаратуре типа BF
Источники питания AC/DC в открытом корпусе - востребованный компонент в системах автоматизации
134
Загрузка комментариев...
Перейти к чтению