Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
27.05.2019
65

Компактные программируемые источники питания AC/DC от компании XP Power

Работа без подключения к нейтрали упрощает установку оборудования в промышленных условиях. Компания XP Power представляет серию HPT5K0  источников питания 5–кВт с высокой удельной мощностью и высоким значением КПД, выполненных по резонансной топологии с переключением силовых ключей при нулевом напряжении. Источники питания сертифицированы для применения в промышленном и IT-оборудовании, а также для медицины,  предназначены для работы от трёхфазной сети переменного тока (трехпроводное подключение) в диапазоне изменения напряжения от 180 до 528 В. Это радикально упрощает монтаж, так как нет необходимости в подключении к нулевому проводу, который часто не доступен в промышленных условиях.

Встроенное цифровое управление предоставляет возможность регулировать выходное напряжение (0–105%) и выходной ток (0 –105%) через аналоговые и цифровые интерфейсы. Также к услугам пользователя графический интерфейс  для настройки системы и установки уникального профиля пользователя, с его помощью модули HPT5K0 легко настроить к конкретной системе, в том числе сигналы и функции управления  без изменения аппаратных средств и тем самым сокращая время разработки. Эта возможность также позволяет использовать один и тот же модуль в разных системах, уменьшая при этом затраты. Серия HPT5K0 поддерживает последовательные интерфейсы I2С, RS232, RS485 с разнообразными цифровыми протоколами, включая PMBus, CANopen, MODBUS и SCPI, что делает систему  гибкой. Предоставляется подробная документация.

Выполненные в компактном корпусе для монтажа на шасси с размерами 330,2 × 127 × 127 мм, источники питания характеризуются высокой удельной мощностью и уровнем КПД до 94%, занимая значительно меньше места, чем аналогичные изделия  других производителей. Источники питания могут быть скомпонованы последовательно и параллельно с полным распределением тока, образуя гибкий, рентабельный и высокоэффективный компонент для создания систем с требуемыми параметрами: высокими мощностями до 25 кВт и с выходными напряжениями от 48 до 400 В.

Серия HPT5K0 является оптимальной для широкого  ряда промышленных систем, технологических  решений, полупроводниковой промышленности и медицины, включая использование в светодиодных  системах высокой мощности, таких как ультрафиолетовый прогрев, испытательное оборудование, лазеры, устройства управления электродвигателями, аддитивное производство (2D и 3D), питание электромобилей, моделирование АКБ и медицинская рентгенография. Источники питания характеризуются очень высокой скоростью нарастания выходного напряжения < 40 мс, что делает их идеальными для ответственных испытаний. Регулирование скорости вращения активного вентилятора обеспечивает охлаждение модулей с минимальными акустическими шумами.

Источники питания  сертифицированы на восприимчивость к электромагнитным помехам, характеризуются уровнем генерируемых кондуктивных помех по Class B, к помехами излучения по Class A, гарантируя надёжную работу, простую сборку и ускоряя процесс сертификации законченной системы.

       

Похожие новости
6-ваттные DC/DC-преобразователи от Crane Electronics с широким диапазоном входного напряжения для авиационно-космических применений
Компания Crane Aerospace & Electronics (поставляет изделия под торговой маркой Intrepoint®) объявила о начале выпуска DC/DC-преобразователей серии MSA+ повышенной мощности для замены популярной серии MSA
19
Импульсные стабилизаторы напряжения типа POL для работы от сети 48 В
Компания XP Power начал выпуск импульсных стабилизаторов напряжения серии STH05 с широким диапазоном входного напряжения идеально приспособленные для работы от сети постоянного напряжения 48 В и предназначены для установки рядом с нагрузкой.
21
Источники питания AC/DC с мощностями 500-650 Вт для медицинского оборудования включая оборудование типа BF
Компания XP Power анонсировала два новых ряда источников питания AC/DC, которые обеспечивают изоляцию типа BF для медицинского оборудования (обеспечивается защита от поражения электрическим током при намеренном контакте с телом пациента), где отличные показатели электромагнитной совместимости являются важным требованием.
30
Программируемые источники питания GENESYS+ на 1700 Вт от TDK-Lambda
Новые источники пониженной мощности найдут применение в лабораторных и тестовых системах ответственных приложений авиации, космонавтики, медицины, экологии.
56
40/60-ваттные AC/DC-источники питания для IT-оборудования и медицинской аппаратуры
Недорогая и компактная, серия FCS с конвекционным отводом тепла соответствуют требованиям международных стандартов безопасности IEC60335-1 и IEC62368-1
23
180-ваттные источники питания AC/DC для IT-применений и медицинского оборудования типа BF
Серия UCP180 с высоким КПД является оптимальной для применения в медицинском и IT-оборудовании, где требуется компактность и высокая удельная мощность источников питания.
93
20-ваттные DC/DC-преобразователи с усиленной изоляцией для медицинской аппаратуры
Компания XP Power выпустила одно- и двуканальные DC/DC–преобразователи, соответствующие требованиям международных стандартов к безопасности медицинских приборов.
30
Новая серия EY высоковольтных источников питания обеспечивает выходные напряжения до 60 кВ при мощности 1200 Вт
Производитель и разработчик силовой электроники XP Power продолжает развивать новое направление - высоковольтную продукцию XP Glassman
26
Компактные источники питания для применения в IT-оборудовании и медицинской аппаратуре типа BF
Источники питания AC/DC в открытом корпусе - востребованный компонент в системах автоматизации
125
AC/DC модули серии PFH от TDK-Lambda: компактные, энергоэффективные и с цифровым управлением
Новые источники электропитания с высоким КПД - надежность и качество, подтвержденные отраслевыми сертификатами
147
Новые 5-ваттные DC/DC-преобразователи для медицинской аппаратуры
Компактные преобразователи для печатной платы обладают высоким КПД и сохраняют работоспособность в диапазоне температур от -20 до 100ºC
133
Энергоэффективность, компактность и 95% КПД - новая серия от TDK-Lambda
Производитель силового электронного оборудования TDK-Lamda объявил о выпуске источника питания 960 Вт на DIN-рейку
135
Загрузка комментариев...
Перейти к чтению