Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.05.2019
92

Программируемые источники питания GENESYS+ на 1700 Вт от TDK-Lambda

 Корпорация TDK-Lambda объявляет о дополнении программируемых источников постоянного тока серии GENESYS+™ моделями номинальной мощностью 1700 Вт. Эти блоки рассчитаны на питание от однофазной сети переменного тока в диапазоне напряжений от 85 до 265 В AC, в отличие от доступных ранее более мощных моделей с трёхфазным входом 208/400/480 В AC. Применение новых источников пониженной мощности включает как использование в качестве компонентов лабораторного оборудования, так и тестирование бортовых автомобильных и аэрокосмических компонентов, производство полупроводников, симуляцию солнечных батарей и их массивов, электролизное нанесение покрытий и водоподготовку.

Десять новых моделей с номинальными напряжениями 10В, 20В, 30В, 40В, 60В, 100В, 150В, 300 и 600В и токами в диапазоне от 0 – 2,8 А до 0 – 170 А рассчитаны на работу в режимах стабилизации напряжения, стабилизации тока и стабилизации мощности.

Все продукты серии GENESYS+™ 1,7 кВт выпускаются в едином корпусе стандарта 19” (483 мм) высотой 1U при весе менее 5 кг. Допускается соединение до 4 блоков в параллель по схеме ведущий-ведомый с автоматической конфигурацией системы, которая обеспечивает динамические и шумовые характеристики, сравнимые с одиночным блоком.

Управление всеми блоками семейства GENESYS+™ может осуществляться как с передней панели, так и удаленно, посредствам цифровых интерфейсов LAN (LXI 1.5), USB 2.0 и RS232/485 или изолированных аналоговых (0-5 В или 0-10В), входящих в базовое исполнение. В качестве опции может быть установлен GPIB (IEEE488.2) или интерфейсная платформа Anybus CompactCom, реализующая связь по DeviceNet™, EtherCat, Modbus, PROFIBUS и другим интерфейсам по мере их выхода.

В состав пакета программного обеспечения входят драйверы, программа построения профилей и виртуальная графическая панель управления. Функции безопасности стандартные для семейства источников Genesys+™ и включают безопасный / автоматический перезапуск, память последних настроек и встроенные функции защиты. В числе стандартных функций доступны управление скоростью нарастания тока и напряжения, симуляция внутреннего сопротивления и регулирование яркости дисплея.

На все модели распространяется пятилетняя гарантия. Блоки сертифицированы в соответствии с IEC/EN/UL 60950-1, имеют маркировку CE для Низковольтного Оборудования, в соответствии с директивами RoHS2 и требованиями ЭМС и соответствуют промышленному стандарту IEC/EN 61326-1 к кондуктивным помехам, помехам излучения и электромагнитной устойчивости. Серия сертифицирована на соответствие ТР ТС 004/2011 и 020/2011 (EAC).

Подробнее ознакомиться с семейством GENESYS+™ можно на нашем сайте.
Похожие новости
Импульсные регуляторы напряжения серии TR20 с выходным током 20 A
Компания XP Power объявила о выпуске импульсных регуляторов напряжения серии TR20, которые идеально подходят для размещения рядом с динамически изменяющимися нагрузками, требующими ток 20A
3
Компактные 2-ваттные преобразователи напряжения с широким диапазоном входного напряжения и повышенной электрической прочностью изоляции
Компания XP Power объявила о начале выпуска 2-ваттных преобразователей напряжения серии ISV02 в открытом корпусе формата DIP12 для поверхностного монтажа
84
Очередное поколение 1–ваттных одно- и двухканальных DC/DC–преобразователей для поверхностного монтажа
Заменяющие серии ISE/ISA нерегулируемые одноканальные (серия IES01) и двухканальные преобразователи напряжения (серия IAS01) для поверхностного монтажа включают в свой состав новую интегральную микросхему контроллера, что имеет следствием меньшее число компонентов, обеспечивающее увеличенный выход годных изделий со снижением себестоимости
83
Высокоэффективные 150- и 220-ваттные настольные источники питания для оборудования информационной технологии (ITE) и медицинской аппаратуры
Компания XP Power выпустила две серии настольных источников питания AC/DC, которые предназначены для применения в современной медицинской аппаратуре, включая домашние медицинские приборы, а также для оборудования информационной технологии, где энергетическая эффективность и соответствие установленным требованиям стандартов, обеспечивающих безопасность, являются важными.
29
10–ваттные DC/DC–преобразователи в корпусе DIP16 с широким диапазоном входного напряжения экономят 50% площади печатной платы
Преобразователи напряжения серии JTR10, предлагаемые компанией XP Power, с номинальными входными напряжениями 12/24 В и 24/48 В обеспечивают фиксированные выходные напряжения от 3,3 до 30 В.
38
Новые недорогие 180- и 220 –ваттные настольные источники питания AC/DC для телекоммуникационного оборудования
Самыми последними дополнениями в ряду V-Brand компании XP Power являются 180-и 220-ваттные настольные источники питания серии VES.
31
Компактные 150/300 – ваттные DC/DC– преобразователи с высокой удельной мощностью для работы от сети 300 В
Новые DC/DC– преобразователи серий QHL150 и QHL300, предлагаемые компанией XP Power, имеют номинальное значение входного напряжения 300 В с диапазоном изменения от 180 до 425 В.
10
1 –ваттные DC/DC-преобразователи в корпусе SIP7 обеспечивают два средства защиты пациента
Самым последним дополнением к ряду DC/DC–преобразователей компании XP Power для медицинского оборудования является серия IMB01, включающая 1–ваттные преобразователи с нестабилизированным выходным каналом.
111
Новый ряд 600–ваттных программируемых источников питания для лабораторий и испытательных центров
Удаленное управление, текущий контроль через USB, Ethernet и аналоговый управляющий вход - все возможности дистанционного программирования в компактном исполнении 1U.
53
Герметизированные DC-DC преобразователи с широким диапазоном входного напряжения для монтажа на шасси и DIN-рейку
Новые серии DTE06 и DTE10 обеспечивают удобные средства преобразования напряжений 12/24 или 24/48 В в постоянные напряжения с номинальными значениями от 5 до 48 В.
15
Программируемые электронные нагрузки EA-ELR 9000 до 10,5 кВт с рекуперацией энергии от Elektro-Automatik
Серия электронных нагрузок постоянного тока с рекуперацией энергии EA-ELR 9000 предлагает новые номиналы напряжений, токов и мощностей для множества применений.
175
6-ваттные DC/DC-преобразователи от Crane Electronics с широким диапазоном входного напряжения для авиационно-космических применений
Компания Crane Aerospace & Electronics (поставляет изделия под торговой маркой Intrepoint®) объявила о начале выпуска DC/DC-преобразователей серии MSA+ повышенной мощности для замены популярной серии MSA
87
Перейти к чтению