Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
05.08.2019
50

Источники питания AC/DC с мощностями 500-650 Вт для медицинского оборудования включая оборудование типа BF

 Компания XP Power анонсировала два новых ряда источников питания AC/DC, которые обеспечивают изоляцию типа BF для медицинского оборудования (обеспечивается защита от поражения электрическим током при намеренном контакте с телом пациента), где отличные показатели электромагнитной совместимости являются важным требованием.

Серии PBR500 и PBR650 обеспечивают уровни мощности 500 и 650 Вт соответственно. Обе серии способны работать в широком диапазоне напряжений сети от 80 до 264 В при изменении частоты сети от 47 до 63 Гц и обеспечивают восемь выходных напряжений (12, 15, 18, 24, 28, 36, 48 и 57 В), предоставляя разработчикам систем гибкость для охватывания многих применений одной и той же серией.

Обе серии характеризуются значением КПД 90%, уменьшающим генерируемое тепло при работе и тем самым продлевая ресурс. Модули серии PBR500 доступны в двух конструктивных исполнениях. Исполнения с П-образным шасси обеспечивают выходные мощности 350-400 Вт при конвекционном отводе тепла, использование принудительного охлаждения воздушным потоком позволяет обеспечить мощности 450-500 Вт. Исполнение с защитной крышкой, включающей встроенный охлаждающий вентилятор с регулируемой скоростью вращения для снижения акустического шума, обеспечивает законченное решение с выходными мощностями 450-500 Вт. Модули питания серии PBR650 с установленным охлаждающим вентилятором обеспечивают мощности 600-650 Вт с низким уровнем акустического шума.

Новые источники питания имеют весьма небольшие токи на землю и пациента и обеспечивают два средства защиты пациента (2×MOPP). Диэлектрическая прочность изоляции между входными и выходными цепями испытана при напряжении 4000 В. Помехоэмиссия и кондуктивные помехи соответствуют уровню Class B. Обе серии соответствуют требованиям стандартов электробезопасности IEC/ES/EN 60601-1 издание 3.1 и 60601-2 издание 4. Источники питания снабжены выходным каналом 5 В для обеспечения дежурного режима, защиту от перегрузки и перенапряжения, выключение при перегреве, выходы для подключения внешней обратной связи. Также предусмотрены сигнал состояния входного напряжения “AC OK” и командный вход дистанционного управления включением/выключением. В исполнениях источников питании с П–образным шасси серии PBR500 имеется выходной канал 12В/0,3A для обеспечения питанием системных охлаждающих вентиляторов.
Похожие новости
1 –ваттные DC/DC-преобразователи в корпусе SIP7 обеспечивают два средства защиты пациента
Самым последним дополнением к ряду DC/DC–преобразователей компании XP Power для медицинского оборудования является серия IMB01, включающая 1–ваттные преобразователи с нестабилизированным выходным каналом.
26
Новый ряд 600–ваттных программируемых источников питания для лабораторий и испытательных центров
Удаленное управление, текущий контроль через USB, Ethernet и аналоговый управляющий вход - все возможности дистанционного программирования в компактном исполнении 1U.
24
Герметизированные DC-DC преобразователи с широким диапазоном входного напряжения для монтажа на шасси и DIN-рейку
Новые серии DTE06 и DTE10 обеспечивают удобные средства преобразования напряжений 12/24 или 24/48 В в постоянные напряжения с номинальными значениями от 5 до 48 В.
15
Программируемые электронные нагрузки EA-ELR 9000 до 10,5 кВт с рекуперацией энергии от Elektro-Automatik
Серия электронных нагрузок постоянного тока с рекуперацией энергии EA-ELR 9000 предлагает новые номиналы напряжений, токов и мощностей для множества применений.
143
6-ваттные DC/DC-преобразователи от Crane Electronics с широким диапазоном входного напряжения для авиационно-космических применений
Компания Crane Aerospace & Electronics (поставляет изделия под торговой маркой Intrepoint®) объявила о начале выпуска DC/DC-преобразователей серии MSA+ повышенной мощности для замены популярной серии MSA
51
Импульсные стабилизаторы напряжения типа POL для работы от сети 48 В
Компания XP Power начал выпуск импульсных стабилизаторов напряжения серии STH05 с широким диапазоном входного напряжения идеально приспособленные для работы от сети постоянного напряжения 48 В и предназначены для установки рядом с нагрузкой.
48
Программируемые источники питания GENESYS+ на 1700 Вт от TDK-Lambda
Новые источники пониженной мощности найдут применение в лабораторных и тестовых системах ответственных приложений авиации, космонавтики, медицины, экологии.
76
Компактные программируемые источники питания AC/DC от компании XP Power
Серия источников питания 5-кВт предназначена для работы в трёхфазной сети без подключения к нулевому проводу
83
40/60-ваттные AC/DC-источники питания для IT-оборудования и медицинской аппаратуры
Недорогая и компактная, серия FCS с конвекционным отводом тепла соответствуют требованиям международных стандартов безопасности IEC60335-1 и IEC62368-1
27
180-ваттные источники питания AC/DC для IT-применений и медицинского оборудования типа BF
Серия UCP180 с высоким КПД является оптимальной для применения в медицинском и IT-оборудовании, где требуется компактность и высокая удельная мощность источников питания.
113
20-ваттные DC/DC-преобразователи с усиленной изоляцией для медицинской аппаратуры
Компания XP Power выпустила одно- и двуканальные DC/DC–преобразователи, соответствующие требованиям международных стандартов к безопасности медицинских приборов.
34
Новая серия EY высоковольтных источников питания обеспечивает выходные напряжения до 60 кВ при мощности 1200 Вт
Производитель и разработчик силовой электроники XP Power продолжает развивать новое направление - высоковольтную продукцию XP Glassman
31
Перейти к чтению