Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.12.2016
154

Компактный встраиваемый компьютер iBASE c процессором Intel Core 6-го поколения

Компания iBASE представила безвентиляторный встраиваемый компьютер на базе процессоров Intel Core поколения Skylake.

Компактная модель ASB200-915 разработана на базе нового одноплатного компьютера iBASE IB915 формата 3,5" и использует хорошо зарекомендовавшее себя прочное конструктивное решение ASB200 с эффективным радиатором (габаритные размеры корпуса 180 x 150 x 66 мм).

Отличительные особенности новинки – наличие помимо стандартного набора интерфейсов порта USB 3.1 (с поддержкой скорости передачи данных до 10 Гбит/с и расширенными возможностями по питанию периферийных устройств), а также универсального порта Digital I/O. Слот MiniPCIe позволяет добавить в конфигурацию дополнительный накопитель или модуль расширения, например, для беспроводной связи.

Модель поддерживает широкий диапазон напряжений питания 12…24 В постоянного тока и может работать при температурах окружающей среды –10…50 °C. Высокая производительность и функциональность в сочетании с надежным исполнением делают новый встраиваемый компьютер iBASE оптимальным локальным вычислительным узлом для систем АСУ ТП на производственных предприятиях, на объектах транспортной инфраструктуры и ТЭК. Благодаря длительному жизненному циклу платы IB915, который гарантирует производство и техническую поддержку, как минимум, до 2023 года, новая модель становится наилучшим выбором для долгосрочных проектов.

Новинка серийно выпускается в трех модификациях – с процессорами Core i7-6600U, Core i5-6300U и Core i3-6100U. Стандартная комплектация включает 4 ГБ оперативной памяти DDR3L-1600 и твердотельный накопитель объемом 64 ГБ. Объем оперативной памяти может быть увеличен до 16 ГБ. Кроме того, устройство может быть легко кастомизировано по техническим требованиям заказчика.

Модель ASB200-915 комплектуется кронштейном для настенного крепления и опциональным кронштейном VESA для крепления к монитору. Как и в большинстве встраиваемых систем iBASE, в новом компьютере реализованы расширенные функции управления питанием iSMART.

Другим готовым решением iBASE на платформе Skylake стал новый промышленный медиаплеер SI-613 с тремя выходами 3x HDMI 2.0, предназначенный для непрерывного воспроизведения трёх независимых потоков медиаконтента с разрешением до 4096 × 2160 точек (4K) каждый.

Похожие новости
Формат COM Express Basic на процессорах AMD Ryzen V1000
Семейство интегрированных процессоров AMD Ryzen V1000 с высочайшей производительностью центрального процессора Zen и графического процессора Vega в изделиях Advantech
17
Новый модуль MEN в формате Rugged COM Express: на борту AMD V1000
Криптографическая и механическая защита в компактном корпусе с кондуктивным охлаждением
28
Модульный встраиваемый компьютер UNO-2372G
Многовариантность одной системы благодаря технологии iDoor
43
Решения IBASE на базе процессоров AMD Ryzen™ и AMD EPYC™
Линейка представлена цифровым медиаплеером SI-324 с 4x HDMI 2.0, 1U сетевой платформой FWA8800 и материнской платой формата Mini-ITX MI988-A.
41
Новый модуль ET975 в форм-факторе COM Express от iBase
Модуль идеально подходит для автоматизации производства, аппаратов самообслуживания, киосков и в цифровых информационных панелей.
27
Формат PC/104 на базе процессоров AMD от Advantech
Поддержка устаревших устройств ввода/вывода в современных решениях.
89
Готовая платформа от Adlink для IIoT
Компания ADLINK анонсировала новый встраиваемый компьютер MXE-210 с функциональностью интернет-шлюза и системного контроллера.
136
Компактная сетевая платформа для промышленной безопасности
Распределительный узел корпоративной сети с минимальным обслуживанием от AAEON
144
DIC324 универсальный модуль дискретного ввода-вывода
Многофункциональный модуль дискретного ввода-вывода DIC324 выполнен в формате PC\104+
108
DEX-100 – решение для безопасного извлечения данных и интеграции устаревшего оборудования в интеллектуальные производства
ADLINK анонсировала решение, позволяющее промышленным устройствам управления на базе старых ПК встроиться в ландшафт оборудования подключенного к IT-сетям и облачным сервисам
118
Fastwel I/O на объектах газомоторной инфраструктуры
Контроллеры Fastwel I/O приняты за стандарт при построении систем автоматики на газозаправочных станциях «Газпрома»
97
Fastwel стал официальным партнером компании Xilinx
Fastwel стал участником Xilinx Alliance Programm, став официальным партнером компании Xilinx - производителя интегральных микросхем программируемой логики.
114
Загрузка комментариев...
Перейти к чтению