Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.12.2016
109

Компактный встраиваемый компьютер iBASE c процессором Intel Core 6-го поколения

Компания iBASE представила безвентиляторный встраиваемый компьютер на базе процессоров Intel Core поколения Skylake.

Компактная модель ASB200-915 разработана на базе нового одноплатного компьютера iBASE IB915 формата 3,5" и использует хорошо зарекомендовавшее себя прочное конструктивное решение ASB200 с эффективным радиатором (габаритные размеры корпуса 180 x 150 x 66 мм).

Отличительные особенности новинки – наличие помимо стандартного набора интерфейсов порта USB 3.1 (с поддержкой скорости передачи данных до 10 Гбит/с и расширенными возможностями по питанию периферийных устройств), а также универсального порта Digital I/O. Слот MiniPCIe позволяет добавить в конфигурацию дополнительный накопитель или модуль расширения, например, для беспроводной связи.

Модель поддерживает широкий диапазон напряжений питания 12…24 В постоянного тока и может работать при температурах окружающей среды –10…50 °C. Высокая производительность и функциональность в сочетании с надежным исполнением делают новый встраиваемый компьютер iBASE оптимальным локальным вычислительным узлом для систем АСУ ТП на производственных предприятиях, на объектах транспортной инфраструктуры и ТЭК. Благодаря длительному жизненному циклу платы IB915, который гарантирует производство и техническую поддержку, как минимум, до 2023 года, новая модель становится наилучшим выбором для долгосрочных проектов.

Новинка серийно выпускается в трех модификациях – с процессорами Core i7-6600U, Core i5-6300U и Core i3-6100U. Стандартная комплектация включает 4 ГБ оперативной памяти DDR3L-1600 и твердотельный накопитель объемом 64 ГБ. Объем оперативной памяти может быть увеличен до 16 ГБ. Кроме того, устройство может быть легко кастомизировано по техническим требованиям заказчика.

Модель ASB200-915 комплектуется кронштейном для настенного крепления и опциональным кронштейном VESA для крепления к монитору. Как и в большинстве встраиваемых систем iBASE, в новом компьютере реализованы расширенные функции управления питанием iSMART.

Другим готовым решением iBASE на платформе Skylake стал новый промышленный медиаплеер SI-613 с тремя выходами 3x HDMI 2.0, предназначенный для непрерывного воспроизведения трёх независимых потоков медиаконтента с разрешением до 4096 × 2160 точек (4K) каждый.

Похожие новости
Готовая платформа от Adlink для IIoT
Компания ADLINK анонсировала новый встраиваемый компьютер MXE-210 с функциональностью интернет-шлюза и системного контроллера.
7
Компактная сетевая платформа для промышленной безопасности
Распределительный узел корпоративной сети с минимальным обслуживанием от AAEON
27
DIC324 универсальный модуль дискретного ввода-вывода
Многофункциональный модуль дискретного ввода-вывода DIC324 выполнен в формате PC\104+
28
DEX-100 – решение для безопасного извлечения данных и интеграции устаревшего оборудования в интеллектуальные производства
ADLINK анонсировала решение, позволяющее промышленным устройствам управления на базе старых ПК встроиться в ландшафт оборудования подключенного к IT-сетям и облачным сервисам
22
Fastwel I/O на объектах газомоторной инфраструктуры
Контроллеры Fastwel I/O приняты за стандарт при построении систем автоматики на газозаправочных станциях «Газпрома»
23
Fastwel стал официальным партнером компании Xilinx
Fastwel стал участником Xilinx Alliance Programm, став официальным партнером компании Xilinx - производителя интегральных микросхем программируемой логики.
36
Мезонинные модули FMC от Fastwel для построения высокопроизводительных систем обработки сигналов
Двухкомпонентная система от Fastwel - оптимальное соответствие техническим требованиям к организации интрефейсов
129
AIMB-205 – новые производительные возможности в маленьком формате
Процессоры семейства Kaby Lake в платах формата Mini-ITX
37
Видеонаблюдение без потери данных
Серия накопителей InnoREC от компании Innodisk для систем видеонаблюдения
51
Модули оперативной памяти DDR4 для встраиваемых систем
Высокоскоростная оперативная память, реализующая все возможности новых масштабируемых процессоров семейства Intel Xeon Scalable
57
Модульная система для железнодорожного транспорта - ARK-2250R
Автоматизация систем управления и наблюдения на подвижных составах в соответствии со стандартами EN50155 и IEC61373
82
Интернет вещей - российским ВУЗам!
Компания Libelium - производитель платформы сенсорного оборудования Wasmpote Plug&Sense! для IoT-приложений принимает заявки на участие в  IoT Spartans 2017 до 11-го сентября! 
79
Загрузка комментариев...
Перейти к чтению