Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.12.2016
67

Компактный встраиваемый компьютер iBASE c процессором Intel Core 6-го поколения

Компания iBASE представила безвентиляторный встраиваемый компьютер на базе процессоров Intel Core поколения Skylake.

Компактная модель ASB200-915 разработана на базе нового одноплатного компьютера iBASE IB915 формата 3,5" и использует хорошо зарекомендовавшее себя прочное конструктивное решение ASB200 с эффективным радиатором (габаритные размеры корпуса 180 x 150 x 66 мм).

Отличительные особенности новинки – наличие помимо стандартного набора интерфейсов порта USB 3.1 (с поддержкой скорости передачи данных до 10 Гбит/с и расширенными возможностями по питанию периферийных устройств), а также универсального порта Digital I/O. Слот MiniPCIe позволяет добавить в конфигурацию дополнительный накопитель или модуль расширения, например, для беспроводной связи.

Модель поддерживает широкий диапазон напряжений питания 12…24 В постоянного тока и может работать при температурах окружающей среды –10…50 °C. Высокая производительность и функциональность в сочетании с надежным исполнением делают новый встраиваемый компьютер iBASE оптимальным локальным вычислительным узлом для систем АСУ ТП на производственных предприятиях, на объектах транспортной инфраструктуры и ТЭК. Благодаря длительному жизненному циклу платы IB915, который гарантирует производство и техническую поддержку, как минимум, до 2023 года, новая модель становится наилучшим выбором для долгосрочных проектов.

Новинка серийно выпускается в трех модификациях – с процессорами Core i7-6600U, Core i5-6300U и Core i3-6100U. Стандартная комплектация включает 4 ГБ оперативной памяти DDR3L-1600 и твердотельный накопитель объемом 64 ГБ. Объем оперативной памяти может быть увеличен до 16 ГБ. Кроме того, устройство может быть легко кастомизировано по техническим требованиям заказчика.

Модель ASB200-915 комплектуется кронштейном для настенного крепления и опциональным кронштейном VESA для крепления к монитору. Как и в большинстве встраиваемых систем iBASE, в новом компьютере реализованы расширенные функции управления питанием iSMART.

Другим готовым решением iBASE на платформе Skylake стал новый промышленный медиаплеер SI-613 с тремя выходами 3x HDMI 2.0, предназначенный для непрерывного воспроизведения трёх независимых потоков медиаконтента с разрешением до 4096 × 2160 точек (4K) каждый.

Похожие новости
19" 2U облачный медиа сервер MCS-2080
Компания ADLINK разработала «3M» платформу MCS-2080 для медиа приложений и обработки массивов данных.
3
G232 исключительная производительность графики в CompactPCI Serial
Компания MEN представляет новую плату G232 с графическим процессором Radeon E6465 от компании AMD, обеспечивающую отличную производительность и подходящую для мультидисплейных приложений.
6
BOXER-6639 – безвентиляторное решение на «настольном» процессоре
Компания AAEON, «идя в ногу со временем», пополняет линейку своей продукции новыми высокопроизводительными коробочными решениями.
41
Встраиваемые ПК серии MVP-5000 для широкого круга промышленных применений
Компания ADLINK анонсировала выпуск MVP-5000 - еще один представитель нового семейства безвентиляторных встраиваемых компьютерных платформ для массового применения в промышленности.
16
Новый революционный промышленный ПК для эры IoT
Advantech предлагает гибкую систему, отвечающую всем Вашим требованиям в кратчайшие сроки, без лишних затрат
57
iBASE: встраиваемые системы на Kaby Lake - уже реальность

Компания iBASE выпустила первую на рынке серию одноплатных компьютеров на базе процессоров Intel Core 7-го поколения.

34
Новые модули в формате COM-Express от компании Eurotech
Компания Eurotech, ведущий поставщик решений для рынка встраиваемых систем, объявляет о выпуске новых модулей в формате COM-Express на базе процессоров Intel Atom E3800 и Intel Xeon D-15xx
46
G102 – высокоскоростной коммутатор Gigabit Ethernet для транспортных задач
Компания MEN представляет новую плату G102 - управляемый мультипортовый коммутатор Gigabit Ethernet, с 29 Гбит/с матрицей переключений, выполненной в формате 3U CompactPCI Serial с разъемами M12 с кодировкой X.
38
Новые платы и модули компании Eurotech на процессорах Intel® Core ™ 6-го поколения
Компания Eurotech - мировой лидер в области решений интернета вещей (Internet of Things IoT) - объявляет о выпуске новых процессорных плат и модулей на базе процессоров Intel® Core ™ 6-го поколения
21
«Карманный» SSD от Apacer - всегда быстрый, всегда с тобой
ASMini  от компании   Apacer  - еще один шаг вперед в разработке устройств цифровой памяти
24
CompactPCI cPCI-6630-6U - процессорная плата 6-поколения
Компания ADLINK представила первую в мире процессорную плату формата CompactPCI 6U построенную на базе 4-ядерного процессора Intel® Core™ i7.
68
МЭКовский язык программирования для функционально-безопасных систем
Компании infoteam Software AG и MEN предлагают оценочную систему FlexiSafe для систем управления поездами menTCS. Это программное обеспечение позволит быстро и всесторонне протестировать все варианты применения систем.
110
Загрузка комментариев...
Перейти к чтению