Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.12.2016
7

Компактный встраиваемый компьютер iBASE c процессором Intel Core 6-го поколения

Компания iBASE представила безвентиляторный встраиваемый компьютер на базе процессоров Intel Core поколения Skylake.

Компактная модель ASB200-915 разработана на базе нового одноплатного компьютера iBASE IB915 формата 3,5" и использует хорошо зарекомендовавшее себя прочное конструктивное решение ASB200 с эффективным радиатором (габаритные размеры корпуса 180 x 150 x 66 мм).

Отличительные особенности новинки – наличие помимо стандартного набора интерфейсов порта USB 3.1 (с поддержкой скорости передачи данных до 10 Гбит/с и расширенными возможностями по питанию периферийных устройств), а также универсального порта Digital I/O. Слот MiniPCIe позволяет добавить в конфигурацию дополнительный накопитель или модуль расширения, например, для беспроводной связи.

Модель поддерживает широкий диапазон напряжений питания 12…24 В постоянного тока и может работать при температурах окружающей среды –10…50 °C. Высокая производительность и функциональность в сочетании с надежным исполнением делают новый встраиваемый компьютер iBASE оптимальным локальным вычислительным узлом для систем АСУ ТП на производственных предприятиях, на объектах транспортной инфраструктуры и ТЭК. Благодаря длительному жизненному циклу платы IB915, который гарантирует производство и техническую поддержку, как минимум, до 2023 года, новая модель становится наилучшим выбором для долгосрочных проектов.

Новинка серийно выпускается в трех модификациях – с процессорами Core i7-6600U, Core i5-6300U и Core i3-6100U. Стандартная комплектация включает 4 ГБ оперативной памяти DDR3L-1600 и твердотельный накопитель объемом 64 ГБ. Объем оперативной памяти может быть увеличен до 16 ГБ. Кроме того, устройство может быть легко кастомизировано по техническим требованиям заказчика.

Модель ASB200-915 комплектуется кронштейном для настенного крепления и опциональным кронштейном VESA для крепления к монитору. Как и в большинстве встраиваемых систем iBASE, в новом компьютере реализованы расширенные функции управления питанием iSMART.

Другим готовым решением iBASE на платформе Skylake стал новый промышленный медиаплеер SI-613 с тремя выходами 3x HDMI 2.0, предназначенный для непрерывного воспроизведения трёх независимых потоков медиаконтента с разрешением до 4096 × 2160 точек (4K) каждый.

Похожие новости
CPC310 - новый флагман в линейке модулей PC/104-Plus.
Fastwel объявляет о выпуске процессорного модуля в формате PC/104-Plus
14
CompactPCI на Марсе
В этом году, марсоход Opportunity (пер. с англ. «благоприятная возможность») отмечает свое 12-летие на красной планете.
20
Системы видеонаблюдения и контроля на транспорте от производителя IEI
17
Подготовка инженеров на базе оборудования для АСУ ТП и встраиваемых систем от Fastwel
В конце осени на выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2016» был проведен конкурс проектов лабораторных стендов и студенческих работ на базе изделий Fastwel.
7
Модуль COM Express СРС1302 – больше мощности, больше возможностей
Fastwel выводит на рынок высокопроизводительный компьютерный модуль CPC1302 на базе процессора Intel 5го поколения (Broadwell).
9
Защищенные системы машинного зрения промышленного класса от Advantech
45
DIC551 – золотой ключик в мир CompactPCI Serial
Для многих производителей оборудования, желающих соответствовать современному техническому уровню, привлекательным решением является стандарт CompactPCI Serial.
41
BE10A – встраиваемых компьютер для промышленной автоматизации
Компания MEN представляет новый встраиваемый компьютер BE10A, недорогое решение с низким энергопотреблением для широко спектра мобильных и стационарных приложений в промышленности на базе TI Sitara ARM Cortex CPU AM5718.  
19
IoT приложение за минуты с помощью EDCK 4001
Компания Eurotech, ведущий поставщик M2M платформ и IoT решений, представляет новый комплект разработчика EDCK 4001, имеющий в своем составе все необходимое для разработки, тестирования и демонстрации IoT проекта.
21
iBASE на переднем крае прогресса: 3.5" плата на базе Intel Apollo Lake для жестких условий
Недавно анонсированные 14-нм процессоры Intel Atom поколения Apollo Lake уже готовы стать основой встраиваемых систем: компания iBASE разработала на базе этих чипов одноплатный компьютер IB811, работающий в диапазоне температур –40…+85°C при напряжении питания 9...36 В.
48
Цифровой медиаплеер для шести дисплеев от Advantech
63
ADLINK запускает в производство новые устройства для IIoT на основе последних процессоров Intel серий Atom, Pentium и Celeron

Новинки обеспечивают высокую эффективность кодирования видео (HEVC), улучшенную поддержку дисплеев разрешением 4K и предоставляют широкие возможности по созданию виртуальных приложений.

17
Загрузка комментариев...
Перейти к чтению