Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10.10.2018
398

cPCI-3630 - CompactPCI процессорная плата для железных дорог

Компания ADLINK анонсировала свой новейший продукт - 3U CompactPCI процессорный модуль cPCI-3630, разработанный специально для построения систем управления поездами и рельсовой сигнализации.

Используемый в серии cPCI-3630 процессор Intel Atom x7-E3950 (семейство Apollo Lake I) с низким потреблением и интегрированной графикой 9-го поколения обеспечивает отличное изображение с поддержкой мультимедиа. Для хранения информации имеется разъем mSATA и 2,5-дюймовый отсек на плате 2 уровня  (cPCI-3630D/G/T/TR), также в качестве опции доступен встроенный 32 Гб SSD.

В однослотовых (4HP) или двухслотовых (8HP) модулях для обеспечения широкого спектра функций ввода-вывода используются различные дочерние платы. На лицевой панели однослотовой версии имеются 2x USB 3.0, 2x RJ-45 GbE и 1x VGA-порт (общий для всех версий). Дополнительные интерфейсs ввода/вывода на двухслотовых (8HP) версиях включают в себя 2x USB 2.0, 1x COM, 1x PS/2  KB/MS и линейный вход/выход на cPCI-3630D; 2x DisplayPorts, 1x COM через разъем RJ-45, порт 1x KB/MS и USB 2.0 на cPCI-3630G; 2x GbE через разъемы MIL-STD M12 и 1x COM на cPCI-3630T; и 2x GbE в разъемах RJ-45 и 1x COM на cPCI-3630TR. Еще один вариант с двумя слотами - cPCI-3630S - оснащен на дополнительным местом для установки XMC. Существует также опция cPCI-3630N с одним слотом, которая имеет только светодиодные индикаторы без ввода-вывода на лицевой панели.


Сигналы тылового ввода/вывода включают в себя 2x GbE, 1x VGA, 1x USB 2.0, 2x COM, 1x SATA 3 Гбит/с,  и предлагают расширение с помощью дополнительного RTM-модуля.

cPCI-3630 обеспечивает высокую управляемость, поддерживает работу в режиме ведомого и в качестве автономного blade-сервера в периферийных слотах. Для мониторинга работоспособности системы используется интеллектуальный встроенный агент управления ADLINK (SEMA).

CPCI-3630 - идеальное решение для транспорта, обороны, промышленной автоматизации и других ответственных приложений, требующих оптимальной вычислительной мощности и малого энергопотребления.

Ключевые особенности

  • 4-ядерный процессор Intel Atom® x7-E3950 (семейство Apollo Lake I) с низким потреблением
  • Напаянная память DDR3L-1600 ECC объемом до 8 Гб
  • Опционально дополнительные порты GbE с разъёмами MIL-STD M12
  • Соответствие ж/д стандарту EN 50155.
Похожие новости
Процессор NVIDIA Jetson применяется во встраиваемых решениях AAEON
Компактные энергоэффективные встраиваемые компьютеры AAEON удовлетворяют самым высоким требованиям к вычислительной мощности систем с Artificial Intelligence и граничных вычислений Edge Computing
11
Новые промышленные накопители Innodisk серии InnoAGE для систем c искусственным интеллектом (ИИ)
Применение накопителей InnoAGE с удаленным управлением в периферийных дата-центрах позволяют избежать выездного обслуживания на объект, снижая его совокупную стоимость владения.
78
Новый безвентиляторный компьютер для транспорта от AdvantiX
Компания AdvantiX расширила линейку решений для ответственных применений на транспорте современным высокопроизводительным встраиваемым компьютером ER-MTR7000
85
Опыт внедрения контурных тепловых труб на модулях стандарта CompactPCI Serial
Fastwel совместно с компанией «Теркон-КТТ» разработал процессорные модули стандарта CompactPCI Serial с теплоотводом на базе контурных тепловых труб (КТТ)
131
Память серверного класса от Apacer с технологией anti-sulfuration
Новая разработка -модули памяти серверного класса с защитой от воздействия сероводорода - обеспечивают стабильную работу в химически активных средах в соответствии с ведущими промышленными стандартами.
138
Новое поколение встраиваемых компьютеров компании ADLINK
Matrix на основе Intel Core 9-Gen и графических карт Nvidia предлагают вычислительную мощность, прогрессивную графику и надежность, необходимые для работы систем c Искусственным интеллектом (ИИ).
39
Новая промышленная память Apacer 32 ГБ DDR4 для использования в сетях 5G
Мировой лидер по производству промышленных твердотельных накопителей и оперативной памяти, объявляет о выпуске DDR4 в различных форм-факторах
39
Новинка от AdvantiX – высокопроизводительный встраиваемый компьютер ER-8100
Компания AdvantiX объявляет о выпуске нового встраиваемого безвентиляторного высокопроизводительного компьютера ER-8100
43
И еще одна новинка от AdvantiX – мощный встраиваемый компьютер ER-G800
Компания AdvantiX выпускает в серийное производство новый мощный встраиваемый компьютер Advantix ER-G800 для граничных вычислений и машинного зрения.
90
Технология 3D NAND в промышленных накопителях от Innodisk
Твердотельные накопители SSD, сопоставимые по объему памяти с традиционными HDD.
150
ADLINK сохраняет COM Express тип 2 и анонсирует новые модули для замены устаревших
ADLINK анонсирует два новых компьютера на модуле COM Express Type 2, на основе популярных процессорах Intel® Core ™ 6-го и 7-го поколения (Skylake и Kaby Lake).
40
Компания ADLINK вошла в число привилегированных партнеров NVIDIA Jetson
Ускорение развертывания граничных приложений искусственного интеллекта в промышленности для достижения максимальной эффективности производственных процессов и сервиса
55
Перейти к чтению