Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19.11.2018
161

Машинное зрение для промышленности и производства от Aaeon

Для комплексных задач чаще применяются классические системы технического зрения с персональным компьютером в качестве мощной вычислительной платформы. Высокую производительность в задачах обработки изображений и просчете алгоритмов управления обеспечивает платформа BOXER-6640M от AAEON, построенная на базе процессоров Intel® Core I™ шестого и седьмого поколений.

Новый компактный компьютер в безвентиляторном исполнении обладает гибкими возможностями расширения благодаря наличию 2x слотов расширения mini PCIe, 1x изолированному RS-232/422/485, 9x GbE LAN и 10x портов USB 3.0/2.0, которые можно использовать для подключения различного типа камер.

BOXER-6640M поддерживает память DDR4 SODIMM с контролем четности и без него общей емкостью до 32 Гбайт и оснащен разъемом под накопитель типа mSATA и одним отсеком 2,5 дюйма.

Модель поддерживает подключение трех независимых дисплеев через видеовыходы VGA и 2x HDMI с поддержкой видео с разрешением до 4K (4096 x 2160 точек).

Данная модель имеет компактную надежную конструкцию, рассчитанную на жесткие условия эксплуатации – работает в расширенном диапазоне температур от -20 до 50° C, оснащена специализированным источником питания с диапазоном входных напряжений от 9 до 36 В.


Похожие новости
ADLINK сохраняет COM Express тип 2 и анонсирует новые модули для замены устаревших
ADLINK анонсирует два новых компьютера на модуле COM Express Type 2, на основе популярных процессорах Intel® Core ™ 6-го и 7-го поколения (Skylake и Kaby Lake).
4
Компания ADLINK вошла в число привилегированных партнеров NVIDIA Jetson
Ускорение развертывания граничных приложений искусственного интеллекта в промышленности для достижения максимальной эффективности производственных процессов и сервиса
13
Компактный встраиваемый компьютер на базе формата Pico-ITX
Максимально компактная и недорогая модель из линейки встраиваемых компьютеров, обеспечивающая стабильный функционал в различных условиях ограниченного пространства.
45
Безвентиляторная система CSB200-818 от iBase
Компания IBASE Technology Inc., ведущий мировой производитель встраиваемых систем, объявила о выпуске новой безвентиляторной системы CSB200-818, которая полностью работоспособна в суровых условиях с широким диапазоном рабочих температур.
43
Advantech выпустил новые сервера для приложений с высокими требованиями к производительности
Высокая производительность в малом объеме
51
Новая материнская плата MI998 формата Mini-ITX
Компания iBase Technology Inc., ведущий мировой производитель встраиваемых систем и промышленных материнских плат, выпускает в продажу материнскую плату MI998 Mini-ITX, поддерживающую процессоры 9го и 8го поколения Intel® Xeon® E, Core ™, Pentium® и Celeron с максимальной тактовой частотой 4,7 ГГц с технологией Intel® Turbo Boost.
17
Огнеупорные твердотельные накопители Innodisk формата 3.5".
Innodisk c гордостью сообщает, что новинка успешно прошла "крещение" огнем – сравнительный анализ показал, что целостность данных на диске до начала тестирования и после 30-минутного воздействия прямого пламени при температуре 800 градусов по Цельсию, осталась неизменной и составляла 100%.
140
PIS-5500 – защищенный, встраиваемый компьютер для ж.д. применений
Использование передовых технологий Искусственного Интеллекта и Интернета вещей для обеспечения безопасности, эффективности и надежности железнодорожных перевозок
26
Компьютерный модуль для устройств сегмента Интернета вещей
Высокая производительность, компактный дизайн, надежность и гибкость от Eurotech
123
Накопители на флеш-памяти от Innodisk с поддержкой OCuLink
NVM Express SSD для эффективной работы с современными многоядерными процессорами
115
Интеллектуальные машины с применением продукции IEI
Компания IEI представляет Mustang-200 – масштабируемый акселератор для ускорения компьютерных вычислений и работы приложений
127
Формат 3,5” на базе процессоров семейства Kaby Lake от AAEON
Надежные многофункциональные процессорные платы для широкого спектра приложений в популярном форм-факторе 3,5”
199
Загрузка комментариев...
Перейти к чтению