Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
06.02.2019
281

Формат 3,5” на базе процессоров семейства Kaby Lake от AAEON

Компания AAEON представляет плату GENE-KBU6. Новинка в формате 3,5” выполнена на базе мобильного процессора Intel Core i7-7600U. В 14-нм процессоре используется графическая подсистема Intel HD Graphics 620 с частотой работы до 1050 МГц, которая обеспечивает декодирование видео в различных форматах с разрешением до 4096 на 2160 точек. Плата поддерживает подключение трех независимых дисплеев через видеовыходы DVI-I, LVDS, DP.

Одноплатный компьютер имеет гибкие возможности расширения благодаря наличию большого количества портов ввода/вывода: 6x USB, 3x COM, 8-битный GPIO, 2x LAN и слотов расширения 2x mini PCI-e и 1x BIO. Шина BIO являет собой 80-контактный разъем, в котором объединены сигналы USB, PCIe, GPIO, SMBus, а также аудио– и видеоинтерфейсов. Плата расширения устанавливается в разъем по принципу мезонинного модуля параллельно системной.

GENE-KBU6 это оптимальное решение для автоматизированных систем визуализации в промышленности и на производстве.

Похожие новости
Новые промышленные накопители Innodisk серии InnoAGE для систем c искусственным интеллектом (ИИ)
Применение накопителей InnoAGE с удаленным управлением в периферийных дата-центрах позволяют избежать выездного обслуживания на объект, снижая его совокупную стоимость владения.
29
Новый безвентиляторный компьютер для транспорта от AdvantiX
Компания AdvantiX расширила линейку решений для ответственных применений на транспорте современным высокопроизводительным встраиваемым компьютером ER-MTR7000
85
Опыт внедрения контурных тепловых труб на модулях стандарта CompactPCI Serial
Fastwel совместно с компанией «Теркон-КТТ» разработал процессорные модули стандарта CompactPCI Serial с теплоотводом на базе контурных тепловых труб (КТТ)
128
Память серверного класса от Apacer с технологией anti-sulfuration
Новая разработка -модули памяти серверного класса с защитой от воздействия сероводорода - обеспечивают стабильную работу в химически активных средах в соответствии с ведущими промышленными стандартами.
137
Новое поколение встраиваемых компьютеров компании ADLINK
Matrix на основе Intel Core 9-Gen и графических карт Nvidia предлагают вычислительную мощность, прогрессивную графику и надежность, необходимые для работы систем c Искусственным интеллектом (ИИ).
38
Новая промышленная память Apacer 32 ГБ DDR4 для использования в сетях 5G
Мировой лидер по производству промышленных твердотельных накопителей и оперативной памяти, объявляет о выпуске DDR4 в различных форм-факторах
38
Новинка от AdvantiX – высокопроизводительный встраиваемый компьютер ER-8100
Компания AdvantiX объявляет о выпуске нового встраиваемого безвентиляторного высокопроизводительного компьютера ER-8100
42
И еще одна новинка от AdvantiX – мощный встраиваемый компьютер ER-G800
Компания AdvantiX выпускает в серийное производство новый мощный встраиваемый компьютер Advantix ER-G800 для граничных вычислений и машинного зрения.
89
Технология 3D NAND в промышленных накопителях от Innodisk
Твердотельные накопители SSD, сопоставимые по объему памяти с традиционными HDD.
150
ADLINK сохраняет COM Express тип 2 и анонсирует новые модули для замены устаревших
ADLINK анонсирует два новых компьютера на модуле COM Express Type 2, на основе популярных процессорах Intel® Core ™ 6-го и 7-го поколения (Skylake и Kaby Lake).
39
Компания ADLINK вошла в число привилегированных партнеров NVIDIA Jetson
Ускорение развертывания граничных приложений искусственного интеллекта в промышленности для достижения максимальной эффективности производственных процессов и сервиса
54
Компактный встраиваемый компьютер на базе формата Pico-ITX
Максимально компактная и недорогая модель из линейки встраиваемых компьютеров, обеспечивающая стабильный функционал в различных условиях ограниченного пространства.
134
Перейти к чтению