Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22.04.2019
252

Интеллектуальные машины с применением продукции IEI

Компания IEI представляет Mustang-200 – масштабируемый акселератор для ускорения компьютерных вычислений и работы приложений. Карта формата PCIe оснащена двумя процессорами Intel Core i5-7267U или i7-7567U, 32 Гбайтами оперативной памяти и двумя предустановленными накопителями формата M.2 по 512 Гбайт каждый.

В существующую систему можно установить несколько таких ускорителей, позволяя увеличить вычислительную мощность, так как они работают независимо друг от друга и не требуют дополнительного оборудования. Максимальное количество плат ограничено только числом доступных слотов PCIe x4 в Вашей системе.

Mustang-200 поддерживает узлы децентрализованной вычислительной архитектуры на базе 10-гигабитного Ethernet, технологию виртуализации и контейнеров, а интегрированная операционная система QNAP QTS-Lite обеспечивает гибкую и безопасную среду разработки программных приложений.

Благодаря высокой производительности и масштабируемости, эта плата идеальна  для облачных вычислений. При взаимодействии с облачными сервисами Вы имеете возможность предварительно обработать данные в вашей организации локально, а затем загрузить в облачную платформу только подготовленную информацию. Mustang-200 обеспечивает вычисления в режиме реального времени, пакетные и параллельные вычисления, автоматическую балансировку загрузки вычислительных узлов, объединение нескольких карт в кластер под управлением ОС QTS-Lite, а также имеет API для управления операционной системой.
Похожие новости
3D NAND надежные накопители Innodisk
Накопители на флеш-памяти типа 3D TLC рассчитаны на большие рабочие нагрузки и длительный срок службы
94
ROScube-X встраиваемый контроллер для построения робототехнических систем
Решения ADLINK Technology позволяют создавать сложные роботизированные приложения благодаря использованию технологических преимуществ искусственного интеллекта
129
Стратегическое партнерство Адвантикс и МЦСТ для расширения рынка надежных отечественных решений
Производитель промышленных ЭВМ совместно с разработчиком отечественных микропроцессоров «Эльбрус» работают над расширением линейки промышленных компьютеров AdvantiX «Брусника».
137
Защищенный компьютер ERX-50 от AdvantiX
Компания AdvantiX выпустила ультразащищеный встраиваемый компьютер ERX-50 уличного исполнения для концепции "интеллектуальный город".
51
Мобильное решение с эффектом присутствия оператора при дистанционном управлении на базе процессорных плат AAEON
Роботы с эффектом удаленного присутствия оператора вносят свой вклад в борьбу с эпидемией COVID-19
152
Новый комплект UNO-220 для Raspberry Pi - готовый промышленный шлюз для IoT-приложений
Компания Advantech разработала шасси промышленного класса под одноплатный компьютер Raspberry Pi
188
Процессор NVIDIA Jetson применяется во встраиваемых решениях AAEON
Компактные энергоэффективные встраиваемые компьютеры AAEON удовлетворяют самым высоким требованиям к вычислительной мощности систем с Artificial Intelligence и граничных вычислений Edge Computing
66
Новые промышленные накопители Innodisk серии InnoAGE для систем c искусственным интеллектом (ИИ)
Применение накопителей InnoAGE с удаленным управлением в периферийных дата-центрах позволяют избежать выездного обслуживания на объект, снижая его совокупную стоимость владения.
153
Новый безвентиляторный компьютер для транспорта от AdvantiX
Компания AdvantiX расширила линейку решений для ответственных применений на транспорте современным высокопроизводительным встраиваемым компьютером ER-MTR7000
132
Опыт внедрения контурных тепловых труб на модулях стандарта CompactPCI Serial
Fastwel совместно с компанией «Теркон-КТТ» разработал процессорные модули стандарта CompactPCI Serial с теплоотводом на базе контурных тепловых труб (КТТ)
178
Память серверного класса от Apacer с технологией anti-sulfuration
Новая разработка -модули памяти серверного класса с защитой от воздействия сероводорода - обеспечивают стабильную работу в химически активных средах в соответствии с ведущими промышленными стандартами.
182
Новое поколение встраиваемых компьютеров компании ADLINK
Matrix на основе Intel Core 9-Gen и графических карт Nvidia предлагают вычислительную мощность, прогрессивную графику и надежность, необходимые для работы систем c Искусственным интеллектом (ИИ).
90
Перейти к чтению