Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14.05.2019
99

Накопители на флеш-памяти от Innodisk с поддержкой OCuLink

OCuLinkDOM  - это компактный твердотельный накопитель для серверных решений с интерфейсом подключения NVM Express посредством шины PCIe Gen3.

Данный накопитель шириной 4 см, высотой 3,2 см и толщиной чуть менее 1 см благодаря своему компактному размеру может быть установлен в любой сервер высотой 1U.

Установка накопителя возможна непосредственно в порт OCuLink, через который так же реализована подача питания, что исключает необходимость использования дополнительных кабелей.  

Серия OCuLinkDOM 3ME2 производится на базе флеш-памяти типа MLC NAND c использованием контроллеров Marvell и обладает следующими преимуществами:

  • защита данных с помощью технологий S.M.A.R.T и iData Guard;
  • полное сохранение данных благодаря отсутствию DRAM буфера;
  • максимальная производительность при операциях ввода-вывода (IOPS);
  • встроенный термодатчик, предотвращающий отказ работы системы;
  • расширенный диапазон рабочих температур от -40 до +85°С;
  • скорость чтения/записи 1300/360 Мб/с.

Данный накопитель может использоваться как загрузочное устройство, обеспечивая системе высокую надежность, а также позволяет использовать прочие накопители только для хранения данных.

Похожие новости
ADLINK сохраняет COM Express тип 2 и анонсирует новые модули для замены устаревших
ADLINK анонсирует два новых компьютера на модуле COM Express Type 2, на основе популярных процессорах Intel® Core ™ 6-го и 7-го поколения (Skylake и Kaby Lake).
3
Компания ADLINK вошла в число привилегированных партнеров NVIDIA Jetson
Ускорение развертывания граничных приложений искусственного интеллекта в промышленности для достижения максимальной эффективности производственных процессов и сервиса
11
Компактный встраиваемый компьютер на базе формата Pico-ITX
Максимально компактная и недорогая модель из линейки встраиваемых компьютеров, обеспечивающая стабильный функционал в различных условиях ограниченного пространства.
27
Безвентиляторная система CSB200-818 от iBase
Компания IBASE Technology Inc., ведущий мировой производитель встраиваемых систем, объявила о выпуске новой безвентиляторной системы CSB200-818, которая полностью работоспособна в суровых условиях с широким диапазоном рабочих температур.
28
Advantech выпустил новые сервера для приложений с высокими требованиями к производительности
Высокая производительность в малом объеме
38
Новая материнская плата MI998 формата Mini-ITX
Компания iBase Technology Inc., ведущий мировой производитель встраиваемых систем и промышленных материнских плат, выпускает в продажу материнскую плату MI998 Mini-ITX, поддерживающую процессоры 9го и 8го поколения Intel® Xeon® E, Core ™, Pentium® и Celeron с максимальной тактовой частотой 4,7 ГГц с технологией Intel® Turbo Boost.
17
Огнеупорные твердотельные накопители Innodisk формата 3.5".
Innodisk c гордостью сообщает, что новинка успешно прошла "крещение" огнем – сравнительный анализ показал, что целостность данных на диске до начала тестирования и после 30-минутного воздействия прямого пламени при температуре 800 градусов по Цельсию, осталась неизменной и составляла 100%.
126
PIS-5500 – защищенный, встраиваемый компьютер для ж.д. применений
Использование передовых технологий Искусственного Интеллекта и Интернета вещей для обеспечения безопасности, эффективности и надежности железнодорожных перевозок
26
Компьютерный модуль для устройств сегмента Интернета вещей
Высокая производительность, компактный дизайн, надежность и гибкость от Eurotech
107
Интеллектуальные машины с применением продукции IEI
Компания IEI представляет Mustang-200 – масштабируемый акселератор для ускорения компьютерных вычислений и работы приложений
120
Формат 3,5” на базе процессоров семейства Kaby Lake от AAEON
Надежные многофункциональные процессорные платы для широкого спектра приложений в популярном форм-факторе 3,5”
194
Машинное зрение для промышленности и производства от Aaeon
Любая система технического зрения включает в себя центр обработки поступающей с камеры информации – вычислительную платформу
154
Загрузка комментариев...
Перейти к чтению