Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14.06.2019
140

Компьютерный модуль для устройств сегмента Интернета вещей

Компания Eurotech представляет одноплатный компьютер CPU-300-25 небольшого форм-фактора, Catalyst AL, на базе процессоров Intel® Atom™ E3900, включающих двух и четырехядерные процессоры с тепловыделением от 6,5 до 12 Ватт. Плата размером всего 100x67 мм рассчитана на работу в широком диапазоне рабочих температур от -40 до  +85°C при пассивном охлаждении.

Устройство поставляется в комплекте с напаянным модулем оперативной памяти с контролем четности емкостью от 2 до 8 Гбайт (в зависимости от модификации) и предустановленным накопителем на флеш-памяти типа eMMC объемом 8 Гбайт с возможностью расширения до 32 Гбайт.

Плата имеет гибкие возможности расширения благодаря наличию множества портов ввода-вывода: 3x COM, отладочный порт, 1х LAN, 2x USB 3.0 7x USB 2.0, 9x GPIO, 4x MIPI CSI, 4x MIPI DSI, 1х SMBus, 1х LPC, 2х SATAIII, 1x SDIO, аудио и двух слотов расширения PCIe х4.

Новинка поддерживает подключение трех независимых дисплеев с интерфейсами LVDS и DDI, а наличие встроенной графической системы Intel HD Graphics 500 обеспечивает декодирование видео в различных форматах с разрешением Full HD и высокую производительность в мультимедийных задачах.

CPU-300-25 способна работать под управлением таких операционных систем как Windows 10, Linux Yocto и Kernel, а также поддерживает программное обеспечение Everyware Software Framework (ESF), коммерческой версии Eclipse Kura для предприятий и средой с открытым исходным кодом Java / OSGi для шлюзов IoT. Она поддерживает готовые к использованию полевые протоколы, включая Modbus, OPC-UA, S7 и MQTT.

ESF позволяет осуществлять удаленное управление и мониторинг устройств через различные облачные сервисы Everyware Cloud IoT, Eclipse Kapua, AWS IoT и Azure IoT.

Высокая производительность, компактный дизайн, надежность и гибкость в возможностях расширения и интеллектуальные функции управления делают решения на базе CPU-300-25 лучшими в соответствии с концепциями Industry 4.0 и IoT.

Похожие новости
ADLINK сохраняет COM Express тип 2 и анонсирует новые модули для замены устаревших
ADLINK анонсирует два новых компьютера на модуле COM Express Type 2, на основе популярных процессорах Intel® Core ™ 6-го и 7-го поколения (Skylake и Kaby Lake).
6
Компания ADLINK вошла в число привилегированных партнеров NVIDIA Jetson
Ускорение развертывания граничных приложений искусственного интеллекта в промышленности для достижения максимальной эффективности производственных процессов и сервиса
17
Компактный встраиваемый компьютер на базе формата Pico-ITX
Максимально компактная и недорогая модель из линейки встраиваемых компьютеров, обеспечивающая стабильный функционал в различных условиях ограниченного пространства.
61
Безвентиляторная система CSB200-818 от iBase
Компания IBASE Technology Inc., ведущий мировой производитель встраиваемых систем, объявила о выпуске новой безвентиляторной системы CSB200-818, которая полностью работоспособна в суровых условиях с широким диапазоном рабочих температур.
55
Advantech выпустил новые сервера для приложений с высокими требованиями к производительности
Высокая производительность в малом объеме
64
Новая материнская плата MI998 формата Mini-ITX
Компания iBase Technology Inc., ведущий мировой производитель встраиваемых систем и промышленных материнских плат, выпускает в продажу материнскую плату MI998 Mini-ITX, поддерживающую процессоры 9го и 8го поколения Intel® Xeon® E, Core ™, Pentium® и Celeron с максимальной тактовой частотой 4,7 ГГц с технологией Intel® Turbo Boost.
19
Огнеупорные твердотельные накопители Innodisk формата 3.5".
Innodisk c гордостью сообщает, что новинка успешно прошла "крещение" огнем – сравнительный анализ показал, что целостность данных на диске до начала тестирования и после 30-минутного воздействия прямого пламени при температуре 800 градусов по Цельсию, осталась неизменной и составляла 100%.
155
PIS-5500 – защищенный, встраиваемый компьютер для ж.д. применений
Использование передовых технологий Искусственного Интеллекта и Интернета вещей для обеспечения безопасности, эффективности и надежности железнодорожных перевозок
28
Накопители на флеш-памяти от Innodisk с поддержкой OCuLink
NVM Express SSD для эффективной работы с современными многоядерными процессорами
144
Интеллектуальные машины с применением продукции IEI
Компания IEI представляет Mustang-200 – масштабируемый акселератор для ускорения компьютерных вычислений и работы приложений
136
Формат 3,5” на базе процессоров семейства Kaby Lake от AAEON
Надежные многофункциональные процессорные платы для широкого спектра приложений в популярном форм-факторе 3,5”
209
Машинное зрение для промышленности и производства от Aaeon
Любая система технического зрения включает в себя центр обработки поступающей с камеры информации – вычислительную платформу
171
Перейти к чтению