Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22.07.2019
64

Advantech выпустил новые сервера для приложений с высокими требованиями к производительности

Один из способов увеличения скорости вычислений – совместное использование центрального CPU(Central Processing Unit) и графического GPU(Graphics Processing Unit) процессоров. Высокопроизводительный сервер Advantech SKY-6420 - сервер на основе технологии глубокого обучения, сконструирован на основе процессоров CPU и GPU, обладая при этом универсальным набором сетевых интерфейсов. В GPU-процессорах используется преимущество многоядерной архитектуры для решения задач, требующих большого объема вычислений,   в то время как остальная часть кода выполняется в CPU-процессоре. Разделение вычислительных задач на ресурсоемкие (GPU) и общего назначения (CPU) позволяет увеличить вычислительный потенциал системы с помощью мощного параллелизма, решая при этом широкий круг задач, именно для этого предназначены новые высокопроизводительные сервера SKY-6420 GPU.

Сервер SKY-5240 эффективен в многоузловых проектах с технологией виртуализации, оптимален для гиперконвергентных систем, где необходимо масштабное развертывание независимых рабочих узлов, все в едином блоке шасси включая системы охлаждения и питания. Это значительно снижает общую стоимость владения (TCO) и экономит пространство, обычно занимаемое стандартными серверами 1U или 2U, за счет новейших технологий масштабирования.

Похожие новости
ADLINK сохраняет COM Express тип 2 и анонсирует новые модули для замены устаревших
ADLINK анонсирует два новых компьютера на модуле COM Express Type 2, на основе популярных процессорах Intel® Core ™ 6-го и 7-го поколения (Skylake и Kaby Lake).
6
Компания ADLINK вошла в число привилегированных партнеров NVIDIA Jetson
Ускорение развертывания граничных приложений искусственного интеллекта в промышленности для достижения максимальной эффективности производственных процессов и сервиса
17
Компактный встраиваемый компьютер на базе формата Pico-ITX
Максимально компактная и недорогая модель из линейки встраиваемых компьютеров, обеспечивающая стабильный функционал в различных условиях ограниченного пространства.
61
Безвентиляторная система CSB200-818 от iBase
Компания IBASE Technology Inc., ведущий мировой производитель встраиваемых систем, объявила о выпуске новой безвентиляторной системы CSB200-818, которая полностью работоспособна в суровых условиях с широким диапазоном рабочих температур.
55
Новая материнская плата MI998 формата Mini-ITX
Компания iBase Technology Inc., ведущий мировой производитель встраиваемых систем и промышленных материнских плат, выпускает в продажу материнскую плату MI998 Mini-ITX, поддерживающую процессоры 9го и 8го поколения Intel® Xeon® E, Core ™, Pentium® и Celeron с максимальной тактовой частотой 4,7 ГГц с технологией Intel® Turbo Boost.
19
Огнеупорные твердотельные накопители Innodisk формата 3.5".
Innodisk c гордостью сообщает, что новинка успешно прошла "крещение" огнем – сравнительный анализ показал, что целостность данных на диске до начала тестирования и после 30-минутного воздействия прямого пламени при температуре 800 градусов по Цельсию, осталась неизменной и составляла 100%.
157
PIS-5500 – защищенный, встраиваемый компьютер для ж.д. применений
Использование передовых технологий Искусственного Интеллекта и Интернета вещей для обеспечения безопасности, эффективности и надежности железнодорожных перевозок
28
Компьютерный модуль для устройств сегмента Интернета вещей
Высокая производительность, компактный дизайн, надежность и гибкость от Eurotech
141
Накопители на флеш-памяти от Innodisk с поддержкой OCuLink
NVM Express SSD для эффективной работы с современными многоядерными процессорами
144
Интеллектуальные машины с применением продукции IEI
Компания IEI представляет Mustang-200 – масштабируемый акселератор для ускорения компьютерных вычислений и работы приложений
136
Формат 3,5” на базе процессоров семейства Kaby Lake от AAEON
Надежные многофункциональные процессорные платы для широкого спектра приложений в популярном форм-факторе 3,5”
209
Машинное зрение для промышленности и производства от Aaeon
Любая система технического зрения включает в себя центр обработки поступающей с камеры информации – вычислительную платформу
171
Перейти к чтению