Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22.07.2019
135

Advantech выпустил новые сервера для приложений с высокими требованиями к производительности

Один из способов увеличения скорости вычислений – совместное использование центрального CPU(Central Processing Unit) и графического GPU(Graphics Processing Unit) процессоров. Высокопроизводительный сервер Advantech SKY-6420 - сервер на основе технологии глубокого обучения, сконструирован на основе процессоров CPU и GPU, обладая при этом универсальным набором сетевых интерфейсов. В GPU-процессорах используется преимущество многоядерной архитектуры для решения задач, требующих большого объема вычислений,   в то время как остальная часть кода выполняется в CPU-процессоре. Разделение вычислительных задач на ресурсоемкие (GPU) и общего назначения (CPU) позволяет увеличить вычислительный потенциал системы с помощью мощного параллелизма, решая при этом широкий круг задач, именно для этого предназначены новые высокопроизводительные сервера SKY-6420 GPU.

Сервер SKY-5240 эффективен в многоузловых проектах с технологией виртуализации, оптимален для гиперконвергентных систем, где необходимо масштабное развертывание независимых рабочих узлов, все в едином блоке шасси включая системы охлаждения и питания. Это значительно снижает общую стоимость владения (TCO) и экономит пространство, обычно занимаемое стандартными серверами 1U или 2U, за счет новейших технологий масштабирования.

Похожие новости
Опыт внедрения контурных тепловых труб на модулях стандарта CompactPCI Serial
Fastwel совместно с компанией «Теркон-КТТ» разработал процессорные модули стандарта CompactPCI Serial с теплоотводом на базе контурных тепловых труб (КТТ)
57
Память серверного класса от Apacer с технологией anti-sulfuration
Новая разработка -модули памяти серверного класса с защитой от воздействия сероводорода - обеспечивают стабильную работу в химически активных средах в соответствии с ведущими промышленными стандартами.
108
Новое поколение встраиваемых компьютеров компании ADLINK
Matrix на основе Intel Core 9-Gen и графических карт Nvidia предлагают вычислительную мощность, прогрессивную графику и надежность, необходимые для работы систем c Искусственным интеллектом (ИИ).
26
Новая промышленная память Apacer 32 ГБ DDR4 для использования в сетях 5G
Мировой лидер по производству промышленных твердотельных накопителей и оперативной памяти, объявляет о выпуске DDR4 в различных форм-факторах
31
Новинка от AdvantiX – высокопроизводительный встраиваемый компьютер ER-8100
Компания AdvantiX объявляет о выпуске нового встраиваемого безвентиляторного высокопроизводительного компьютера ER-8100
32
И еще одна новинка от AdvantiX – мощный встраиваемый компьютер ER-G800
Компания AdvantiX выпускает в серийное производство новый мощный встраиваемый компьютер Advantix ER-G800 для граничных вычислений и машинного зрения.
61
Технология 3D NAND в промышленных накопителях от Innodisk
Твердотельные накопители SSD, сопоставимые по объему памяти с традиционными HDD.
135
ADLINK сохраняет COM Express тип 2 и анонсирует новые модули для замены устаревших
ADLINK анонсирует два новых компьютера на модуле COM Express Type 2, на основе популярных процессорах Intel® Core ™ 6-го и 7-го поколения (Skylake и Kaby Lake).
34
Компания ADLINK вошла в число привилегированных партнеров NVIDIA Jetson
Ускорение развертывания граничных приложений искусственного интеллекта в промышленности для достижения максимальной эффективности производственных процессов и сервиса
49
Компактный встраиваемый компьютер на базе формата Pico-ITX
Максимально компактная и недорогая модель из линейки встраиваемых компьютеров, обеспечивающая стабильный функционал в различных условиях ограниченного пространства.
118
Безвентиляторная система CSB200-818 от iBase
Компания IBASE Technology Inc., ведущий мировой производитель встраиваемых систем, объявила о выпуске новой безвентиляторной системы CSB200-818, которая полностью работоспособна в суровых условиях с широким диапазоном рабочих температур.
107
Новая материнская плата MI998 формата Mini-ITX
Компания iBase Technology Inc., ведущий мировой производитель встраиваемых систем и промышленных материнских плат, выпускает в продажу материнскую плату MI998 Mini-ITX, поддерживающую процессоры 9го и 8го поколения Intel® Xeon® E, Core ™, Pentium® и Celeron с максимальной тактовой частотой 4,7 ГГц с технологией Intel® Turbo Boost.
40
Перейти к чтению