Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
27.04.2020
137

Память серверного класса от Apacer с технологией anti-sulfuration

Apacer Technology, ведущий производитель промышленных твердотельных накопителей и оперативной памяти, разработал ассортимент модулей памяти серверного класса с технологией anti-sulfuration, позволяющую им стабильно работать в химически активных средах, соответствуя при этом ведущим промышленным стандартам.

Модули памяти с технологией защиты anti-sulfuration главным образом используются в оборудовании, находящемся в химически загрязненной среде, в автомобильной, медицинской, транспортной, сетевой индустрии,  в электронном оборудовании, находящемся  вне помещений, и используемом в зонах с высоким содержанием сероводорода, например, в зоне действия вулканов, горячих источников и т.д. Увеличение концентрации сероводорода приводит к возникновению сопротивления контакта, что в конечном итоге приводит к обрыву цепи. Для решения такого рода проблем компания Apacer разработала первый в мире защищенный модуль памяти  для использования в химически активных средах и эта инновационная технология в настоящее время запатентована.

Вызванный распространением коронавирусной инфекции переход на удаленный режим работы привел к быстрому росту использования удаленных офисов, дистанционного обучения, вместе с переходом на электронную коммерцию. Результатом стал рост потребности модулях памяти серверного класса, благодаря ускоренному росту использования центров обработки данных (ЦОД) в различных областях, в том числе и в облачных приложениях. Проблема, с которой сталкиваются производители оборудования - загрязнение окружающей среды, в связи с этим Международная ассоциация автоматизации (ISA) регламентировала стандарт  качества воздуха в помещениях: 71.04-2013 G1, и, для обеспечения работы серверов в наилучших условиях эксплуатации, необходимо, чтобы они имели высокую степень антикоррозийной защиты. Использование химически стойких изделий увеличивает срок службы оборудования.

Серверная память Apacer anti-sulfuration использует самые высококачественные микросхемы DRAM, а также пассивные компоненты для защиты от химически активных веществ. Максимальная поддерживаемая скорость передачи данных составляет впечатляющие 3200 МТ/с, варианты емкости от 4 до 32 ГБ, размеры платы - VLP (очень низкий профиль). Толщина покрытия достигает 30u, что является самым высоким показателем на рынке и не имеет аналогов.

 

Похожие новости
Процессор NVIDIA Jetson применяется во встраиваемых решениях AAEON
Компактные энергоэффективные встраиваемые компьютеры AAEON удовлетворяют самым высоким требованиям к вычислительной мощности систем с Artificial Intelligence и граничных вычислений Edge Computing
8
Новые промышленные накопители Innodisk серии InnoAGE для систем c искусственным интеллектом (ИИ)
Применение накопителей InnoAGE с удаленным управлением в периферийных дата-центрах позволяют избежать выездного обслуживания на объект, снижая его совокупную стоимость владения.
57
Новый безвентиляторный компьютер для транспорта от AdvantiX
Компания AdvantiX расширила линейку решений для ответственных применений на транспорте современным высокопроизводительным встраиваемым компьютером ER-MTR7000
85
Опыт внедрения контурных тепловых труб на модулях стандарта CompactPCI Serial
Fastwel совместно с компанией «Теркон-КТТ» разработал процессорные модули стандарта CompactPCI Serial с теплоотводом на базе контурных тепловых труб (КТТ)
128
Новое поколение встраиваемых компьютеров компании ADLINK
Matrix на основе Intel Core 9-Gen и графических карт Nvidia предлагают вычислительную мощность, прогрессивную графику и надежность, необходимые для работы систем c Искусственным интеллектом (ИИ).
39
Новая промышленная память Apacer 32 ГБ DDR4 для использования в сетях 5G
Мировой лидер по производству промышленных твердотельных накопителей и оперативной памяти, объявляет о выпуске DDR4 в различных форм-факторах
39
Новинка от AdvantiX – высокопроизводительный встраиваемый компьютер ER-8100
Компания AdvantiX объявляет о выпуске нового встраиваемого безвентиляторного высокопроизводительного компьютера ER-8100
43
И еще одна новинка от AdvantiX – мощный встраиваемый компьютер ER-G800
Компания AdvantiX выпускает в серийное производство новый мощный встраиваемый компьютер Advantix ER-G800 для граничных вычислений и машинного зрения.
89
Технология 3D NAND в промышленных накопителях от Innodisk
Твердотельные накопители SSD, сопоставимые по объему памяти с традиционными HDD.
150
ADLINK сохраняет COM Express тип 2 и анонсирует новые модули для замены устаревших
ADLINK анонсирует два новых компьютера на модуле COM Express Type 2, на основе популярных процессорах Intel® Core ™ 6-го и 7-го поколения (Skylake и Kaby Lake).
40
Компания ADLINK вошла в число привилегированных партнеров NVIDIA Jetson
Ускорение развертывания граничных приложений искусственного интеллекта в промышленности для достижения максимальной эффективности производственных процессов и сервиса
55
Компактный встраиваемый компьютер на базе формата Pico-ITX
Максимально компактная и недорогая модель из линейки встраиваемых компьютеров, обеспечивающая стабильный функционал в различных условиях ограниченного пространства.
134
Перейти к чтению