Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
02.07.2020
33

Процессор NVIDIA Jetson применяется во встраиваемых решениях AAEON

Вычисления на базе нейронных сетей требуют одновременной обработки большого количества данных, что невозможно реализовать на базе стандартных процессоров. В таких решениях компания AAEON  использует процессоры Jetson от NVIDIA.

Jetson – гибридный процессор, состоящий из ARM-ядер для стандартных вычислений и графических процессоров, оптимизированных для работы с параллельными вычислениями. Такая синергия позволяет достичь высокой производительности, до 1 ТФлопс при низком энергопотреблении, что важно для компактных встраиваемых систем.

Встраиваемый компьютер BOXER-8220 размером всего 154x101x30 мм оснащен большим количеством портов ввода вывода: 5х GbE, 4x USB, 2x COM и 1х HDMI, что позволяет использовать новинку также в качестве шлюза сбора данных. Система способна работать под управлением операционной системы ACLinux.

BOXER-8220 работает в расширенном диапазоне температур от -20 до + 60° C и оснащен специализированным источником питания с диапазоном входных напряжений 10 – 24 В.

 

Похожие новости
Стратегическое партнерство Адвантикс и МЦСТ для расширения рынка надежных отечественных решений
Производитель промышленных ЭВМ совместно с разработчиком отечественных микропроцессоров «Эльбрус» работают над расширением линейки промышленных компьютеров AdvantiX «Брусника».
6
Защищенный компьютер ERX-50 от AdvantiX
Компания AdvantiX выпустила ультразащищеный встраиваемый компьютер ERX-50 уличного исполнения для концепции "интеллектуальный город".
17
Мобильное решение с эффектом присутствия оператора при дистанционном управлении на базе процессорных плат AAEON
Роботы с эффектом удаленного присутствия оператора вносят свой вклад в борьбу с эпидемией COVID-19
46
Новый комплект UNO-220 для Raspberry Pi - готовый промышленный шлюз для IoT-приложений
Компания Advantech разработала шасси промышленного класса под одноплатный компьютер Raspberry Pi
101
Новые промышленные накопители Innodisk серии InnoAGE для систем c искусственным интеллектом (ИИ)
Применение накопителей InnoAGE с удаленным управлением в периферийных дата-центрах позволяют избежать выездного обслуживания на объект, снижая его совокупную стоимость владения.
109
Новый безвентиляторный компьютер для транспорта от AdvantiX
Компания AdvantiX расширила линейку решений для ответственных применений на транспорте современным высокопроизводительным встраиваемым компьютером ER-MTR7000
97
Опыт внедрения контурных тепловых труб на модулях стандарта CompactPCI Serial
Fastwel совместно с компанией «Теркон-КТТ» разработал процессорные модули стандарта CompactPCI Serial с теплоотводом на базе контурных тепловых труб (КТТ)
143
Память серверного класса от Apacer с технологией anti-sulfuration
Новая разработка -модули памяти серверного класса с защитой от воздействия сероводорода - обеспечивают стабильную работу в химически активных средах в соответствии с ведущими промышленными стандартами.
150
Новое поколение встраиваемых компьютеров компании ADLINK
Matrix на основе Intel Core 9-Gen и графических карт Nvidia предлагают вычислительную мощность, прогрессивную графику и надежность, необходимые для работы систем c Искусственным интеллектом (ИИ).
54
Новая промышленная память Apacer 32 ГБ DDR4 для использования в сетях 5G
Мировой лидер по производству промышленных твердотельных накопителей и оперативной памяти, объявляет о выпуске DDR4 в различных форм-факторах
43
Новинка от AdvantiX – высокопроизводительный встраиваемый компьютер ER-8100
Компания AdvantiX объявляет о выпуске нового встраиваемого безвентиляторного высокопроизводительного компьютера ER-8100
49
И еще одна новинка от AdvantiX – мощный встраиваемый компьютер ER-G800
Компания AdvantiX выпускает в серийное производство новый мощный встраиваемый компьютер Advantix ER-G800 для граничных вычислений и машинного зрения.
100
Перейти к чтению